Ketua Bhayangkari Cabang Simalungun Berikan Bantuan Sosial ke Panti Asuhan

    Ketua Bhayangkari Cabang Simalungun Berikan Bantuan Sosial ke Panti Asuhan

    Simalungun-Memperingati Hari Kesatuan Gerak Bhayangkarai (HKGB) ke-68, Pengurus Cabang Bhayangkari Simalungun menjalankan progam Bhayangkari dengan memberikan bantuan sosial kepada anak yatim piatu,

    Bantuan berupa bahan sembako, Vitamin serta peralatan sekolah untuk anak-anak panti asuhan langsung diserahkan Ketua Bhayangkari Cabang Simalungun Ny.Rissa Agus Waluyo Kepada panti asuhan Islamic Centre dan panti asuhan Zarfat HKI, Senin (28-09-2020)

    Ketua Bahyangkari Cabang Simalungun menyampaikan, bahwa kegiatan bakti sosial ini merupakan rangkaian kegiatan dalam menyambut Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari yang ke 68, aksi ini sebagai bentuk kepedulian kepada sesama terutama anak-anak yatim yang berada dikedua panti asuhan yang kita kunjungi ini

    "Kami ingin anak-anak tetap bisa belajar dengan baik, dengan memberi semangat kepada anak-anak panti agar tetap semangat menggapai cita-cita mereka, mereka penerus bangsa dan harus tetap belajar meski di tengah pandemi covid-19 ini. Dan tentunya kesehatan mereka menjadi perhatian utama, agar terhindar dari penyebaran covid-19, ” kata Ny.Rissa Agus Waluyo.

    Peralatan Sekolah seperti buku, alat tulis pena, pensil, serta vitamin yang kita berikan,  penting agar mereka tetap bisa belajar meski dari rumah atau dipantiasuhan ini, ” pungkasnya .( Karmel, rel)

    Simalungun
    Karmel

    Karmel

    Artikel Sebelumnya

    H Zonny Waldy Letakkan Batu Pertama Pembangunan...

    Artikel Berikutnya

    Radiapoh Hasiholan Sinaga Tegaskan Siap...

    Berita terkait

    Rekomendasi

    Advokat Tutik Rahayu dan Horas Sianturi: Penggiringan Opini Publik Tak Baik, Ini Sebenarnya
    PTPN IV Regional II Kebun Marihat Merugi, Anggaran Perawatan dan Jangkos Raib di Afdeling 6
    Komitmen Keberlanjutan KAI Logistik: Penguatan Moda KA, Digitalisasi, dan Aksi Hijau
    Bupati Nisel Pimpin Rakor di Tello Berharap Kepada OPD Samakan Persepsi Dalam Mendukung Setiap Program
    Pengedar Sabu di Nagori Pematang Kerasaan Rejo Ditangkap, Warga: Masih ada pelaku lainnya

    Ikuti Kami